Patate schiacciate aglio & paprica dolce

  h m

  persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Ingredienti

Patate 

Aglio 

Olio di oliva 

Paprica 

Sale 

Preparazione

Per due persone. In una pentola capiente mettete 4 o 5 patate grandi e copritele con dell'acqua fredda. Mettete sul fuoco e fate cuocere per 20/25 min dopo l'ebollizione. Devono risultare morbide, non molli come per un purè. Scolatele ed immergetele in acqua fredda per poi sbucciarle e schiacciarle con una forchetta per ottenere pezzi piccoli e grossolani. In una pentola anti aderente versate dell'olio evo fino a coprirne la superficie e, una volta ben caldo, versateci le patate schiacciate. Fate andare per una decina di minuti a fuoco vivace, girandole di tanto in tanto e poi aggiungete uno spicchio d'aglio tritato finemente e abbondante paprica dolce in polvere. Aggiustate di sale e fate cuocere fino a vedere una leggera crosticina dorata. Se serve, aggiungete altro olio poiché le patate tendono ad assorbirlo. Servite ben caldo con una spruzzata di paprica. Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}