TAGLIATELLE WITH BUTTER AND SAGE - TAGLIATELLE BUR

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Burro 

Salvia 

Tagliatelle 

Parmigiano 

Preparazione

Directions: In a pan melt some butter over a low flame, add small sage leaves and cook them until they are crispy. Cook tagliatelle, once “al dente” drain them and add the sauce. Sprinkle with grated Parmesan cheese and serve immediately. Enjoy! Preparazione: Fate sciogliere il burro in una padella a fuoco basso, aggiungete le foglioline di salvia e fatele cuocere nel burro fino a quando sono diventate croccanti. Fate cuocere le tagliatelle al dente, scolatele e versatele nel condimento. Spolverizzate con il Parmigiano grattugiato e servite subito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}