Caprese Scomposta

  h m

  persone

piace a 2 persone
2 commenti

piace a 2 persone
2 commenti

Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Preparazione

Prima di tutto partiamo con la base del futuro bicchiere che andrete a riempire. Mescolate il pesto con il mascarpone fino a che i due gusti saranno equilibrati. Occhio a non aggiungere troppo mascarpone...Infatti esso vi serve solo per rendere meno saporito il gusto del pesto! Lo strato intermedio sarà fatto di mozzarella di bufala che avrete leggermente fatto frullare in un poco della sua stessa acqua. infine i pomodorini. tagliateli a tocchettini piccoli e insaporiteli con sale e origano. Aspettate peró a metterli sopra la mozzarella altrimenti l'acqua che andranno a perdere rovinerà il vostro capolavoro! Teneteli un pó in frigo e poco prima di iniziare a mangiare finite la composizione. Un piatto semplice, estivo ed economico.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}