COD WITH TOMATO - MERLUZZO AL POMODORO

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a large pan with little oil, brown garlic. Add cherry tomatoes, cut in half, season with salt and cook over a low flame for 3 minutes. Flour the cod fillets on both sides and put them in a pan with cherry tomatoes. Cook for ten minutes. Pour in white wine: increase heat to high to let alcohol evaporate and then, reduce heat to low, add parsley and keep cooking for 5 minutes longer. Add salt and pepper and turn the cod fillets over , cooking them for 5 minutes longer. Enjoy! Preparazione: In una larga padella, fate rosolare l'aglio con un pò d'olio. Aggiungete i pomodorini, tagliati a metà, salateli e fateli cuocere a fiamma bassa per 3 minuti. Infarinate i filetti di merluzzo da entrambe i lati e metteteli nella padella con i pomodorini; lasciate cuocere per 10 minuti. Sfumate con il vino bianco: alzate la fiamma al massimo per far evaporare l'alcool in eccesso, dopodiché rimettetela al minimo, aggiungete il prezzemolo e proseguite la cottura per 5 minuti. Salate, pepate e girate i filetti di merluzzo, facendoli cuocere per altri 5 minuti. Servite subito.

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