Pane Nostrano

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Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Preparazione

La tradizione italiana antichissima riprodotta a casa vostra. Per una pagnotella come la foto prendete 600 grammi di farina, 1 cucchiaio di sale grosso, 4 cucchiai d'olio di oliva, e 15 grammi di lievito disciolto in 400 ml di acqua tipieda. Iniziate ad amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo di tanto in tanto l'acqua tiepida e lievito. Se vedete che l'impasto si attacca alle mani e piano di lavoro aggiungete un poco di farina. Quando avrete ottenuto un impasto morbido ed elastico fatelo riposare in una ciotola coperta con un panno umido per 45 minuti circa. Dopo di che dategli ancora una impastata e rimettetelo nella stessa ciotola per un'altra ora. Intanto pre-riscaldate il forno a 220 gradi e quando l'impasto sarĂ  pronto adagiatelo su una teglia coperta di carta da forno senza possibilmente toccarlo con le mani. Fategli qualche taglio decorativo se volete. Toglietelo dal forno dopo 20 min circa o comunque non appena la superficie sarĂ  diventata abbasanza scura.

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