Cupcakes red velvet and cherry

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Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

Foderate uno stampo per muffin da 12 con i pirottini e preriscaldate il forno a 180 gradi. In una ciotola, amalgamate 150 g di farina autolievitante, 2 cucchiai di cacao in polvere e mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio. Mescolate 100ml di latticello con un cucchiaino di aceto. Separatamente, sbattete 50 g di burro leggermente salato e 100 g di zucchero finché il composto non diventa cremoso, poi aggiungete 1 uovo e 50 g di barbabietola cruda, pelata e grattugiata. Ora setacciate metà del composto di farina in questa ciotola col burro ed amalgamate bene ma delicatamente con un cucchiaio di metallo per poi aggiungere, sempre mescolando, la metà del latticello. Setacciate così l'altra metà del composto della farina ed unite anche questo, facendo lo stesso con il restante latticello. Suddividete il vostro composto nei pirottini di carta ed infornate per 20-25 min, o comunque finché i vostri muffin non si saranno gonfiati, dopodiché metteteli a raffreddare. È giunto il momento di preparare la glassa! Sbattete 200 g di formaggio grasso spalmabile con un cucchiaio di legno in in una ciotola, fino a farlo ammorbidire. Aggiungete mescolando due cucchiaini di essenza di vaniglia e 300 g di zucchero a velo fino ad avere un composto ben amalgamato. Ora non vi resta che stenderlo sui vostri tortini e decorare con una bella ciliegia! Buon appetito!

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