Involtini con Philadelphia e pistacchi

  h m

  persone

piace a 3 persone
4 commenti

piace a 3 persone
4 commenti

Nome: Fabiola

Cognome: Mul

Sesso: Donna

Data di nascita: 20/08/1991

Preparazione

Prendete le fettine di carne (che possono essere di vitello o addirittura pollo o tacchino) battetele con un batticarne in modo da appiattirle. Condite il pan grattato con olio, prezzemolo e sale. Impanate ogni fettina sulle due facce, spalmate quindi la philadelphia su tutta la fettina solo su un lato, sopra la philadelphia mettete il prosciutto ed il formaggio. Per finire, sempre nella parte del condimento, aggiungete la granella di pistacchio. Richiudete su se stessa la fettina in modo da creare l'involtino, e passatela sul pangrattato. A questo punto potete decidere se cucinare l'involtino in forno o in padella. Bon appetit

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}