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Preparate un soffritto con aglio cipolla pepe nero e prezzemolo, appena la cipolla diventa trasparente aggiungere il pesce in ordine di cottura ( prima i calamari e le seppie e poi i crostacei infine cozze e vongole). Fate cucinare a fuoco lento i calamari e le seppie, intanto tagliate i pomodorini, aggiungete le cicale di mare ( prima di metterle in padella incidete la parte inferiore del crostaceo cosi la polpa si cucina meglio e assorbe i sapori), lasciate andare per un paio di minuti nel frattempo togliete la testa ai gemberetti e aggiungeteli in padella . Aggiungete i pomodorinI precedentemente tagliati in padella. Fate restringere un po il sughetto e aggiungete le cozze e le vongole sfumando il tutto con un pó di vino bianco. Mettete il coperchio e lasciare cucinare per una 20 di minuti. Scolate la pasta un minuto prima del necessario versatela in padella e fatela saltare ! Buon appetito