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Mettete in una ciotola la farina,lo zucchero, il cacao e il sale. Fate un buco al centro e mettete l’ uovo ( a cui toglierete un pò di albume) e il burro fuso. Lavorate l’impasto aggiungendo man mano il marsala e lavorate fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Formate una palla, avvolgetela in una pellicola e fate riposare per mezz’ora Riprendete il panetto, tagliatelo in due parti, quindi con un mattarello stendete una sfoglia sottilissima e con l’aiuto di un coppapasta ritagliate dei cerchietti. Posizionate i tubolari al centro di ogni dischetto, avvolgete, e unite i bordi spennellandoli con un pò di albume battuto.Friggete in abbondante olio ben caldo, due-tre per volta al massimo. Non appena la pasta sarà gionfia e bruna, scolate e mettere a raffreddare su della carta assorbente. Una volta freddi eliminate i tubolari di ferro facendo molta attenzinne a non rompere i gusci, a me qualcuno si è rotto nella punta. Preparate ora la crema di ricotta, mettete in una ciotola la ricotta con lo zucchero a velo. Setacciatela e poi aggiungete le gocce di cioccolato. A questo punto non resta che riempire le cialde con la crema! Bon appetit