Polpo con asparagi, patate e pomodorini

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Leggera e sana questa ricetta é una variante del classico polpo con patate. Lavate il polpo sotto acqua corrente fredda, dopodiché iniziate la cottura del polpo. E lasciatelo cuocere per circa 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo in un'altra pentola fate bollire le patate per circa 15 minuti dopodiché unite gli asparagi e lasciateli cuocere per circa 5 minuti. Quando tutto sarà cotto tagliate il polpo a tocchetti e fate lo stesso con patate e asparagi, mettete il tutto in un ampia insalatiera, infine unite anche i pomodorini tagliati a metà. Ora non vi resta che condire con un cucchiaio di olio, sale, succo di limone, pepe e prezzemolo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}