“CACCIATORA” CHICKEN - POLLO ALLA CACCIATORA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Make cuts on the chicken thighs and brown them (with the skin) without any oil in a thick pan, stirring often until they are golden brown on both sides (about 30 minutes). Once the chicken drumsticks are well done, add a glass of red wine and set them aside. Make a sauce, sauting minced garlic and chilli pepper and adding tomatoes. Season with salt and cook for 15 minutes. Put the skinless chicken in the sauce you made. Cook over a low flame for 10 minutes, turning over often the chicken drumsticks to make them tasty. Preparazione: Fate dei tagli sulle coscette di pollo e fatele rosolare (con tutta la pelle) in una padella senza olio; giratele spesso finchè siano dorate da entrambe i lati (circa 30 minuti). Appena le coscette sono ben cotte, bagnatele con un bicchiere di vino rosso e mettetele da parte. Nel fondo di cottura, fate soffriggere l'aglio e il peperoncino sminuzzato; aggiungete i pomodorini freschi, il sale, e fate cuocere per 15 minuti. Unite le coscette di pollo, che nel frattempo avrete privato della pelle, e fatele cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, girandole spesso.

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