Tortiglioni speck e zucchine.

  h m

  persone

piace a 3 persone
1 commenti

piace a 3 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Tortiglioni 

Speck 

Zucchine 

Aglio 

Olio di oliva 

Pepe  

Sale 

Preparazione

Mettete a bollire i tortiglioni in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una casseruola con due cucchiai di olio rosolate uno spicchio d'aglio poi aggiungete le zucchine tagliate a rondelle sottili e del sale. Lasciate cuocere per circa 10 minuti poi aggiungete lo speck tagliato a listarelle sottili e procedere la cottura per altri 2 minuti. Appena pronti i tortiglioni scolateli ed uniteli alla casseruola con lo speck e le zucchine . Fate saltare insieme per qualche minuto ed infine aggiungete abbondante pepe nero.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}