peperoni ripieni

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: stefania

Cognome: roselli

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/12/1955

Preparazione

Prendere 2 peperoni, lavarli e tagliarli a metà, eliminare tutti i semi e i filamenti bianchi che sono al loro interno. Una volta tagliati e puliti, mettere i peperoni in acqua e fare cucinare per circa 15 min. (Questo passaggio li renderà più digeribili e leggeri).Scolarli e farli raffreddare. Nel frattempo sbattere 2 uova aggiungere 50 grammi di pecorino grattugiato, 100 grammi prosciutto tagliato a fettine sottili, 5 pomodorini, il prezzemolo e il pane raffermo precedentemente ammorbidito con acqua o, meglio ancora, con latte e per ultimo un filo di olio. Con il composto ottenuto, riempire i peperoni e metterli in una teglia da forno. Nella teglia mettere un bicchiere di acqua, olio evo e un pizzico di sale. Infornare fino a quando l'uovo si sarà cucinato. Fare formare la crosticina: quest'ultimo passaggio li renderà ancora più gustosi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}