Zucchine ripiene

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Nome: Julianos

Cognome: S

Sesso: Uomo

Data di nascita: 02/03/1988

Preparazione

Prendere 7-8 zucchine, dopo averle lavate con acqua fresca tagliare la parte sopra, svuotarle(come nella foto) e salare la parte interna. Preparazione del ripieno: In una ciotola unire la carne macinata(250g), le salsicce(200gr) prive di budello. Aggiungere la polpa frullata delle zucchine, il parmigiano(q.b), il sale(q.b), il pepe(q.b) le uova(nr.2) il pane grattugiato(50gr) e infine l'aglio(1.spicchio) e il prezzemolo(q.b) tritati accompagnati con 2 cucchiai di olio (extr.verg.oliva) Amalgamare il composto fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungere una teglia con un goccio di olio e mettere le zucchine riempite. In un'altra teglia con la carta da forno mettere le calotte con un goccio d'olio. Mettere per 35min al forno ventilato a 160gradi (180gradi per 45min se forno diverso) Appena diventano dorati e croccanti, pronti da sfornare. (Ovviamente le calotte da togliere appena diventano morbide) Per la salsa da accompagnare si può prendere della salsa di pomodoro, pomodorini, e basilico fresco. Passarle in padella con aglio e olio e macinarle. E buon appetito ;)

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