Minitorta sofficissima al limone

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Jennie

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/11/1978

Ingredienti

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete l'olio di semi. Setacciate bene le polveri : farina, fecola e lievito e aggiungetele all'impasto liquido. Sbattete a lungo, e con l'ausilio della frusta elettrica, il composto così ottenuto. Aggiungete da ultimo la scorza di un limone e il succo di 1/2 limone di medie dimensioni. Data la modesta quantità di impasto, potete cuocere la torta in uno stampo per ciambella di 21 cm. Infornate a 180' per 25 minuti circa. Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla. Potete spolverare con dello zucchero a velo oppure, come piace a me, cospargerne la superficie con alcune goccie di limone (in questo caso non potete poi aggiungere lo zucchero a velo) che la renderanno ancora più gustosa. N.B. Potete raddoppiare gli ingredienti, se volete ottenere maggiore impasto e utilizzare uno stampo più grande. In tal caso, la cottura richiederà più tempo rispetto a quanto indicato nella ricetta.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}