Brioche "cu lu tuppu" siciliane

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Giusi

Cognome: Marrone

Sesso: Donna

Data di nascita: 04/03/1991

Preparazione

500 gr di farina 0 (o manitoba) 100 ml di latte tiepido in cui sciogliere il lievito 15 gr di lievito di birra 3 uova 80 gr di zucchero 90 gr di burro morbido un pizzico di sale Procedimento Impastare per almeno 10 minuti (meglio se con l’aiuto di un impastatore o una planetaria) Far lievitare l’impasto per almeno due ore Rompere la lievitazione e formare delle palline da 80/90 gr l’una; crearne poi delle altre più piccole (tuppo) che andranno inserite sulle prime Far lievitare ancora 30 minuti Spennellare con un uovo Infornare a 180°C per 15/20 minuti fino a doratura delle brioches.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}