Spaghetti con calamaretti, zucchine e pachino

  h m

  persone

piace a 2 persone
1 commenti

piace a 2 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Sciacquate i calamaretti sotto acqua corrente fredda. Tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a listarelle. Tenete il tutto da parte . Ora fate cuocere gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata. Nel frattempo con un cucchiaio di olio soffriggete un po' di cipolla tritata, ora aggiungete le zucchine e i pomodorini, salate, e fare cuocere per circa 5 minuti, aggiungete ora anche i calamaretti sfumate con una tazzina di vino bianco e proseguite la cottura fino a quando il vino non sarà evaporato. Ora scolate gli spaghetti al dente e aggiungeteli alla padella con le verdure ed i calamaretti, continuate la cottura per qualche altro minuto aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario. Infine aggiungete una spolverata di prezzemolo ed un pizzico di peperoncino se volete.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}