Risotto spinaci e gamberetti

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Nome: Giusi

Cognome: Marrone

Sesso: Donna

Data di nascita: 04/03/1991

Preparazione

Riso basmati: 400 gr Gamberetti: 500 gr Spinaci: 500 gr Burro: 20 gr Aglio: 1 spicchio Vino bianco: 100 gr Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. Fate sciogliere una noce di burro e mettete il riso a tostare, quindi aggiungete il vino e lasciate evaporare. Quando il vino sarà evaporato aggiungete mezzo bicchiere dell'acqua in cui avete lessato gli spinaci. Mano a mano che il riso assorbe il liquido aggiungetene dell'altro, fino ad ultimare la cottura. Intanto ripassate gli spinaci in padella con uno spicchio d'aglio, quindi frullateli. Quando il riso è a metà cottura aggiungete i gamberetti. Verso fine cottura aggiungete anche gli spinaci frullati, quindi mantecate il risotto con una noce di burro.

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