h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Giusi
Cognome: Marrone
Sesso: Donna
Data di nascita: 04/03/1991
Riso basmati: 400 gr Gamberetti: 500 gr Spinaci: 500 gr Burro: 20 gr Aglio: 1 spicchio Vino bianco: 100 gr Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata. Fate sciogliere una noce di burro e mettete il riso a tostare, quindi aggiungete il vino e lasciate evaporare. Quando il vino sarà evaporato aggiungete mezzo bicchiere dell'acqua in cui avete lessato gli spinaci. Mano a mano che il riso assorbe il liquido aggiungetene dell'altro, fino ad ultimare la cottura. Intanto ripassate gli spinaci in padella con uno spicchio d'aglio, quindi frullateli. Quando il riso è a metà cottura aggiungete i gamberetti. Verso fine cottura aggiungete anche gli spinaci frullati, quindi mantecate il risotto con una noce di burro.