Penne tonno, pomodorini e capperi

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Fate lessare le penne integrali in abbondante acqua salata. Nel frattempo con un cucchiaio di olio soffriggete il trito di mezza cipolla rossa, aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà quando la cipolla si sarà rosolata, ora aggiungete anche il sale e procedete la cottura per circa 5 minuti aggiungendo un pizzico di zucchero se il pomodoro vi sembrerà acido, a questo punto scolate il tonno dall'olio in eccesso ( potete utilizzare anche quello al naturale ) e aggiungetelo ai pomodorini, proseguite la cottura solo per 2 minuti non di più ed in ultimo aggiungete i capperi. Quando le penne saranno pronte scolatele e fatele saltare in padella con il resto degli ingredienti. Infine cospargere di peperoncino se vi piace, altrimenti potete farne a meno.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}