Pasta frolla con crema e fragole

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Nome: Fabiola

Cognome: Mul

Sesso: Donna

Data di nascita: 20/08/1991

Ingredienti

Farina 

Uova 

Vanillina 

Zucchero 

Burro 

Latte 

Fragole 

Preparazione

Preparate la frolla disponendo in una ciotola la farina a fontana (300gr) e versando al centro i 150 gr zucchero, il sale, il burro a pezzi (150gr), la scorza del limone e l’uovo. Impastate bene ma brevemente. Ottenete una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e conservate in frigo per 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema mettendo sul fuoco il latte (1/2 litro) e facendolo scaldare. Togliete dalla fiamma. Lavorate con un frusta i tuorli (4) con lo zucchero (4 cucchiai) e la vaniglia. Unite i due cucchiai di farina setacciata e amalgamate il tutto. Aggiungete, a filo, il latte e rimettete sul fuoco fino al rassodamento della crema. Fatela raffreddare. Stendete la pasta frolla in uno strato non troppo sottile e rivestire una teglia tonda, compresi i bordi. Bucherellatela e versate sopra la crema ormai raffreddata. Cuocete a 180 C° per circa 30 minuti. Una volta pronta sfornatela e disponete sopra le fragole (300 gr). Bon appetit

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