Calamarata, pesce spada e fave.

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Innovativa, l'ho fatta oggi a pranzo e anche mia nonna che non mangia pesce ha gradito. Sbollentate le fave per circa 10 minuti in acqua salata. Ora fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate il trancio di pesce spada a cubetti e tenetelo da parte. Con due cucchiai di olio fate soffriggere il trito di mezza cipolla, appena rosolata aggiungete le fave ed il sale, fate cuocere per circa 5 minuti poi unite il pesce spada e proseguite a cuocere per altri 5 minuti. Potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura se ritenete il tutto troppo secco. Appena pronta la pasta scolatela e fatela saltare insieme alle fave ed al pesce spada. In ultimo spolverate con del peperoncino.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}