Tortiglioni alla norma light.

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Poco olio e melanzane solo grigliate e non fritte! Ottima molto più facile da digerire! Tagliate le melanzane a fettine non troppo grosse e grigliatele. Ora mettete a lessare i tortiglioni in abbondante acqua salata. Nel frattempo in un ampia casseruola rosolate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di olio, aggiungete la passata di pomodoro, qualche foglia di basilico ed un pizzico di sale. Continuate la cottura per 5 minuti, se la passata dovesse sembrarvi un po' acida aggiungete un pizzico di zucchero. Ora aggiungete anche le melanzane e proseguite a cuocere per qualche minuto, potete aggiungerle a fettine grosse ma vi consiglio di tagliarle a tocchetti. Appena saranno pronti i tortiglioni, scolateli e fateli saltare insieme al sugo. Aggiungete in ultimo un pizzico di peperoncino ed una spolverata di parmigiano.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}