Tortiglioni con melanzane abbottonate

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Fabiola

Cognome: Mul

Sesso: Donna

Data di nascita: 20/08/1991

Preparazione

Lavate le melanzane e spuntatele eliminando il gambo. Praticate delle incisioni in 4 punti nel senso della lunghezza delle melanzane, e inserite in ogni incisione pezzetti di caciocavallo siciliano, fettine di aglio e qualche foglia di menta. Sigillate le melanzane friggendole per bene, quindi immergeteli nella passata di pomodoro, o nel pomodoro fresco, giĆ  posta sul fuoco insieme a un ciuffo di basilico, cipolla e il sale. Fate cuocere le melanzane a fiamma bassa con il tegame coperto per circa 25 minuti. I tempi di cottura varieranno secondo la dimensione delle melanzane. A questo punto non resta che scolare la pasta e condirla con il sugo e le melanzane. Bon appetit

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}