Frittata di verdure al forno

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Melissa

Cognome: Gasperi

Sesso: Donna

Data di nascita: 27/09/1987

Ingredienti

Parmigiano 

Preparazione

Mettete a rosolare in una pentola 1 scalogno con un po' d'olio extravergine di oliva, fatelo dorare e aggiungete le verdure lavate e tagliate a dadini medio-piccoli (io ho usato zucchine, carote, porri e patate, ma potete usare la verdura che preferite). Durante la cottura aggiungete un po' d'acqua e salate leggermente. Una volta cotte, mettete a scolare le verdure qualche minuto per eliminare l'olio in eccesso, nel frattempo in un piatto rompete 4 uova e montatele, con una forchetta o una frusta, fino ad ottenere un composto schiumoso. Versate le uova in una teglia da forno antiaderente (io uso quella in silicone, ma potete usarne anche una normale mettendo della carta forno intorno), incorporate le verdure precedentemente cotte e aggiungete una spolverata di parmigiano sulla superficie. Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20 minuti, o comunque fino a quando non ci sarà più liquido evidente e si sarà formata la gratinatura. Far raffreddare e servire tiepido o freddo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}