Trofie gamberi e salmone.

  h m

  persone

piace a 3 persone
1 commenti

piace a 3 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Una bontà provate!!! Iniziate a sgusciare i gamberi ( parte uno che terrete come decorazione ) e lavateli sotto acqua corrente fredda, dopodiché tagliate i gamberi a pezzettini. Ora pulite accuratamente il trancio di salmone dalle lische e tagliatelo a pezzettini. Mettete a lessare abbondante acqua salata per le trofie, nel frattempo con due cucchiai di olio rosolate un grosso spicchio d'aglio tagliato a metà, ora unite la passata di pomodoro, sale, ed eventualmente un pizzico di zucchero se la passata vi sembrerà acida. Quando il sugo sarà pronto aggiungete il salmone ed i gamberi tagliati a pezzettini e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Appena pronte le trofie scolatele e fate saltare in padella con il sughetto. In ultimo aggiungete abbondante prezzemolo fresco.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}