Peperoni ripieni di carne

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Valentina

Cognome: Rosati

Sesso: Donna

Data di nascita: 03/04/1983

Preparazione

Togliete il cappello dei peperoni e conservatelo. Togliete i semi, lavateli e metteteli ad asciugare a testa in giù. Prendete la carne macinata, mettetela in un recipiente e conditela con: sale,pepe,noce moscata,aglio in polvere( se preferite quello fresco tagliato piccolissimo), prezzemolo tritato, uovo, parmigiano e pane grattato. Mescolate il tutto. Prendete i peperoni riempiteli di carne e grattate sopra parmigiano e mettete un pizzico di pane grattato. Metteteli su una teglia con carta da forno cercando di farli rimanere in piedi e mettete anche i cappelli. Infornate con forno statico per circa un ora. Quando sono pronti sfornate, fateli freddare cinque minuti, coprite con il loro cappello e buon appetito .

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}