BASMATI RICE

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Giulia&Laura

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 11/07/1991

Preparazione

PROCEDIMENTO PER IL CONDIMENTO: Soffriggere in padella 50 gr di carne macinata con uno spicchio di aglio e un filo d'olio. Aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso e lasciate sfumare. Una volta sfumato il vino saltate il macinato con un mix di peperoni rossi verdi e gialli tagliati a cubetti. PROCEDIMENTO PER IL BASMATI: In una pentola versate una tazza di acqua e una bustina di zafferano. Portate a ebollizione. Aggiungete poi una tazza di riso basmati e continuate la cottura a fuoco lento. Una volta assorbita l'acqua aggiustate il riso con aromi a piacere (noi abbiamo usato quelli per arrosto) e conditelo con il sughetto di macinato e peperoni.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}