SPAGHETTI WITH TUNA SAUCE - SPAGHETTI AL TONNO

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut fresh tuna into small pieces. In a large pan with oil, gently fry onion and chilli. Then, add tuna, cook for a couple of minutes and pour white wine. Add cherry tomatoes, season with salt and cook for about ten minutes. Then, add pitted black olives. Meanwhile, cook the spaghetti in a plenty salted water, drain once “al dente”, add the tuna sauce and cook for a few minutes longer. Procedimento: Tagliate il tonno fresco a tocchetti. In un'ampia padella, fate rosolare nell'olio la cipolla tagliata a velo insieme ad un peperoncino. Aggiungete ora il tonno, fate cuocere un paio di minuti e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Infine, unite al condimento delle olive nere denocciolate. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento e fate saltare il tutto per qualche minuto.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}