SPAGHETTI WITH TOMATO AND BASIL - SPAGHETTI POMODO

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a pan with oil, fry minced garlic over a low flame. Then, add tomato puree and a glass of water. Cover and bring to a boil, stirring occasionally. Cook for about 15 minutes. Add salt and basil. Cook pasta and drain it once “al dente”. Dress the pasta with the sauce and sprinkle with Parmesan. Serve immediately. Procedimento: In un tegame, fate rosolare l'aglio tritato finemente con un filo d'olio. Aggiungete la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua. Coprite il tegame e fate bollire il sugo, girandolo ogni tanto. Lasciate cuocere 15 minuti circa. Aggiustate di sale e aggiungete il basilico. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Condite la pasta con il sugo e spolveratela di parmigiano. Servite subito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}