Tripudio di dolcezza

  h m

  persone

piace a 5 persone
0 commenti

piace a 5 persone
0 commenti

Nome: Fabiola

Cognome: Mul

Sesso: Donna

Data di nascita: 20/08/1991

Ingredienti

Farina 

Nutella 

Uova 

Zucchero 

Burro 

Panna liquida 

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero (considerate che per ogni uova vanno versati 30 gr di zucchero e di farina), quando l'impasto risulterà spumoso aggiungete la farina e continuate a mescolare, prestando attenzione a non smontare le uova. Ungete una teglia con del burro e versate il composto precedentemente ottenuto. Infornate a 180 gradi per una trentina di minuti. Nel frattempo preparate la crema di cioccolato bianco utilizzando una barretta precedentemente fusa e la panna liquida in simile dose. Montate il tutto e riponete in frigo per 4ore. Non appena il pandispagna sarà pronto, sfornatelo e lasciatelo raffreddare. Prendete la crema dal frigo e sbattetela nuovamente. A questo punto tagliate a metà il pandispagna, stendete la crema sulla base, richiudete riponendo la parte superiore su cui verrà stesa la restante parte di crema bianca. Stendente ai lati della Nutella e spolverizzate la parte superiore della torta con la granella di pistacchio. Bon appetit

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}