Risotto capesante e crema di rucola

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Pulite e tritate grossolanamente la rucola, dopodiché fatela saltare in una casseruola con un cucchiaio di olio e il trito di una cipolla per pochi minuti, poi passatela al mixer con la panna, sale e pepe. Ora scottate le capesante ( lavate e pulite ) nel brodo vegetale che avrete portato a bollire, scottatele al massimo per un minuto e poi spegnete subito la fiamma e lasciatele nel brodo. Ora in un ampia casseruola fate rosolare il trito di una cipolla con un cucchiaio di olio, unite ora il riso lasciatelo tostare ed unite una tazzina di vino bianco. Appena evaporato il vino portate a cottura il riso unendo un mestolo di brodo alla volta. Quando il riso sarà quasi pronto unite le capesante ( che avrete scolato dal brodo e tagliato a fettine ) la crema di rucola ed un pizzico di sale. Fate mantecare il risotto a fuoco spento e con coperchio per qualche minuto prima di servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}