Spaghi al cartoccio

  h m

  persone

piace a 5 persone
2 commenti

piace a 5 persone
2 commenti

Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220 gradi e portate ad ebollizione abbondante acqua salata, ove cuocerete i vostri spaghetti senza però completare la cottura. Dovrete toglierli due-tre minuti prima. In una padella soffriggete con un filo d'olio metà cipolla bianca ed uno spicchio d'aglio. Quando saranno dorati, aggiungete i pomodorini tagliati a metà. Lasciate cuocere per qualche minuto a fiamma vivace poi aggiungete il tonno ben sgocciolato ed arricchite con pepe nero e origano. Spremete mezzo limone ed aggiungete al sughetto di pomodori e tonno, lasciandolo asciugare leggermente. In una teglia da forno mettere uno strato di carta stagnola e sopra uno di carta forno. Versate gli spaghetti conditi e chiudete bene il vostro cartoccio, infornando per 10 minuti. Se lo desiderate, potete aggiungere del formaggio grattugiato a fine cottura. Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}