risotto zucchine e gamberetti

  h m

  persone

piace a 3 persone
2 commenti

piace a 3 persone
2 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 09/01/1982

Preparazione

In una padella lasciate cuocere pomodori ciliegino, zucchine tagliate a cubetti, gamberetti, uno spicchio d'aglio, una cipolla rossa, olio di oliva sale e peperoncino. In una altra padella fate soffriggere una cipolla rossa tagliata sottile con olio di oliva. Nel frattempo preparare il brodo vegetale. Aggiungete il riso al soffritto e una volta tostato sfumate con vino bianco. Una volta sfumato aggiungere due mestoli di brodo vegetale e lasciate cuocere. Continuate ad aggiungere tutto il brodo e a mantecare. Una volta cotto il riso, aggiungere il composto di gamberi e zucchine precedentemente preparato. Mantecate e aggiungete il prezzemolo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}