h m
persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Separate l'albume dal tuorlo, sbattete quest'ultimo con un pizzico di sale aiutandovi con le fruste elettriche, versate a filo il latte e mescolate aggiungendo la farina setacciata. A parte montate a neve ben ferma l'albume e incorporatelo con una spatola al composto delicatamente. Lavate e tagliate a fette i pomodori scolate la mozzarella e affettatela cercando di ottenere delle fette di ugual misura dei pomodori. Trasferire su un vassoio i pomodori farciti e metà con la mozzarella lo rigano le foglioline di basilico poi ricoprite con l'altra fetta di pomodoro per creare un panino. In una pentola dei bordi alti scaldate l'olio e friggetevi i pomodori passati prima nella pastella. Quando la pastella risulterà durata e croccante, scolate con una schiumarola le capresi e lasciatele scolare su un vassoio con carta assorbente.