Torta Salata Spinaci & Ricotta

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Luca

Cognome: Malengo

Sesso: Uomo

Data di nascita: 16/03/1988

Preparazione

Iniziamo preparando gli spinaci (io uso anche quelli surgelati) mettendoli in padella con un filo d'olio. Quando cotti appena prima di toglierli dalla padella aggiungete del parmigiano. Metteteli poi in una scodella e appena diventano tiepidi aggiungete 250 g di ricotta e un uovo e mischiate bene il tutto. Stendete poi su della carta da forno la base di pasta sfoglia della vostra torta e adagiateci poi il preparato di spinaci. Ora manca solo da stendere il provolone affumicato ed il prosciutto cotto. Potete poi proseguire chiudendo la torta con il secondo foglio di pasta sfoglia. Ed ora mettetela in forno a 180 gradi per 30 minuti. Se volete un colore piĆ¹ lucido e vivace spennellatela con un tuorlo d'uovo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}