ESCALOPES WITH WHITE WINE - SCALOPPINE AL VINO BIA

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Fettina  

Farina 

Burro 

Vino bianco 

Sale 

Preparazione

Directions: Beat the cutlets with a meat mallet and flour them on both sides. In a pan, melt some butter, add floured cutlets and cook well. Increase heat and sprinkle with white wine. Let it evaporate and season with salt. If you want to obtain some sauce, add a spoon of flour. Then, serve and enjoy. Preparazione: Con un batticarne, battete le fettine, poi infarinatele bene su entrambi i lati. In una padella, fate sciogliere il burro, adagiatevi le fettine di carne infarinate e fate rosolare bene su tutti e due i lati. Alzate la fiamma e spruzzate le fettine con il vino bianco. Lasciate evaporare per qualche istante. Salate le fettine. Se volete la salsetta, basta unire un cucchiaio di farina al fondo di cottura.

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