TURKEY ROULADES - INVOLTINI DI TACCHINO

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Beat the turkey slices with a meat mallet, coat them with half ham steak slice and half cheese slice and roll them up. Fold the ends with toothpicks. Place the turkey roulades on an oiled baking pan. Add some white wine and sprinkle with parsley, rosemary and minced vegetable stock cube. Bake at 180° for about 30 minutes until the meat is well done. Serve the roulades with their gravy. Enjoy! Preparazione: Stendete le fette di tacchino su un piano e battetele col batticarne. Stendetevi sopra mezza fetta di prosciutto cotto e mezza sottiletta e arrotolatele su se stesse. Chiudete le estremità con uno stuzzicadenti. Adagiate gli involtini preparati su una teglia da forno, su cui avrete prima messo un leggero fondo d'olio. Spruzzate con il vino bianco e spolverizzate gli involtini di prezzemolo, rosmarino e dado vegetale sbriciolato. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti, finchè la carne non risulti ben cotta. Servite gli involtini con il loro sughetto.

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