tagliolini con zucchine e robiola

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: stefania

Cognome: roselli

Sesso: Donna

Data di nascita: 19/12/1955

Ingredienti

Pepe  

Sale 

Robiola 

Robiola 

Cipolla 

Zucchine 

Preparazione

Prendete una padella e versatevi 2 cucchiai d'olio. Tritate la cipolla e soffriggetela a fuoco dolce. Pulite e tagliate a stricioline le zucchine e versatele in padella; aggiustate di sale e pepe, unite il prezzemolo e lasciate cuocere a fuoco medio-basso finchè le zucchine saranno tenere. Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata per pochi minuti, scolate e trasferiteli nella padella con le zucchine, unite la robiola a pezzetti e saltate la pasta finchè il formaggio sarà sciolto. Servite subito, magari con una spolverata di prezzemolo fresco

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}