PORCINI PARMIGIANA - PARMIGIANA DI PORCINI

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a pan with oil, gently fry garlic and peeled, seedless and chopped tomatoes. Season with salt and pepper and cook over a low flame for 20 minutes. Cut the mushrooms into about 1 cm thick slices and cut the potatoes (previously boiled) into about 5 mm thick slices. Put two tablespoons of tomato sauce on the bottom of a pan, then add a layer of potatoes, season with salt, make a layer of mushrooms, add little sauce and sprinkle with Parmesan. Make as many layers as ingredients allow and garnish with tomato sauce, Parmesan and basil leaves. Bake in a 180° preheated oven for about 30 minutes. Preparazione: In un tegame, fate dorare nell'olio l'aglio, unite i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a tocchetti, salate, pepate e cuocete su fuoco basso per circa 20 minuti. Tagliate a fette di circa un cm di spessore i funghi e a fette di 5 mm circa le patate, precedentemente lessate. Distribuite sul fondo di una teglia 2 cucchiai di sugo di pomodoro e disponetevi sopra uno strato di patate. Salate leggermente, poi fate uno strato di funghi, aggiungete un pò di sugo e spolverizzate di parmigiano. Proseguite con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la salsa di pomodoro, col parmigiano e foglie di basilico. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}