Cacciucco semplificato.

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Sesso: Donna

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Preparazione

Qualche ora prima mettete a bagno separatamente cozze e vongole in acqua fredda salata in modo tale che si apriranno e perderanno l'eventuale sabbia al loro interno. Nel frattempo lavate tutto il pesce sotto acqua corrente fredda e tagliate polpo, calamari e pesce spada a tocchettini. Quando i molluschi saranno aperti potrete iniziare a cucinare. Tritate insieme cipolla, aglio, carota, sedano e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio, ora aggiungete il polpo e mezzo bicchiere di vino rosso. Lasciate cuocere per 10 minuti dopodiché togliete il polpo dalla pentola e tenetelo da parte, aggiungete ora i pomodori spellati e tagliati a tocchetti e il pesce spada, lasciate cuocere per circa 15 minuti allungando il tutto con dell'acqua calda. Ora aggiungete cozze e vongole, sale e peperoncino, lasciate cuocere per altri 15 minuti. In ultimo aggiungete i calamari ed il polpo che avete tirato via all'inizio, lasciate cuocere altri 15 minuti allungando ancora con dell'acqua calda se necessario. Infine aggiungete abbondante prezzemolo. Servite questo piatto con del pane abbrustolito.

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