BLACK SEA BASS WITH PORCINI - ORATA AI PORCINI

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Clean the fish well, (if you didn’t buy it already cleaned), cutting away dorsal fins, scales and guts. Fill the black sea bass belly with salt, pepper, two garlic cloves and rosemary. In a pan put a baking paper sheet and make a thin potatoes bed on it. Then, place the black sea bass, slices of porcini, tomatoes (cut into quarters), olives, oregano, chopped rosemary and chilli. Drizzle with lemon juice and oil and add salt and pepper moderately. Wrap in a foil parcel and bake in a 200° preheated oven for about 45 minutes. Preparazione: Pulite bene il pesce, (se non l'avete acquistata già pulito), privandolo delle pinne sul dorso, delle squame e delle interiora. Riempite il ventre dell'orata con sale, pepe, due spicchi d'aglio e il rosmarino. In un tegame, coprite un foglio di carta da forno con un letto sottile di patate, distribuitevi sopra l'orata, i porcini a spicchi, i pomodorini tagliati a quarti, le olive, l'origano, il rosmarino spezzettato e il peperoncino a pezzetti; irrorate con il succo di limone e l'olio, salate e pepate leggermente. Chiudete il cartoccio e fate cuocere l'orata in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}