CHANTERELLE CROUTONS - CROSTINI AI GALLETTI

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Cut Pecorino into 3 mm thick slices. Clean the chanterelles with a damp kitchen cloth and remove the lowest and earthy part of their stems. Now cut them into cubes and put them in a bowl with butter, two tablespoons of oil, garlic, minced parsley, salt and pepper. Cook over a medium heat until the water from the cooking is absorbed. Add a boiled and peeled potato (cut into cubes) and let flavour for a while. Turn the heat off, remove the garlic and keep hot. Cut the bread into slices and lightly toast them in the oven. Then, coat them with pecorino slices and grill until the cheese is lightly melted. Take the croutons out of the oven, place mushrooms on them, sprinkle with oregano and serve immediately Preparazione: Tagliate il pecorino a fette dello spessore di circa 3 mm. Private i gallinacci della parte terminale terrosa del gambo, passateli con un panno umido e riduceteli a tocchetti. Mettete i funghi in una casseruola e cuoceteli a fiamma moderata con il burro, 2 cucchiai d'olio, l'aglio, il prezzemolo tritato, sale e pepe, fino a quando avranno riassorbito l'acqua di vegetazione emessa durante la cottura. Aggiungete la patata lessa, sbucciata e ridotta a tocchettini, e lasciate insaporire per qualche minuto. Spegnete il fuoco, eliminate l'aglio e tenete in caldo. Tagliate il pane a fette e tostatele leggermente in forno, quindi distribuitevi sopra il pecorino e passatele sotto il grill fino a quando il formaggio si sarĂ  leggermente fuso. Prelevate i crostoni dal forno, distribuitevi sopra i funghi, cospargete con l'origano e servite subito.

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