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Impastate la farina con il burro morbido ma non “mollo” a pezzetti, il sale, la buccia di limone grattugiata e la vaniglia; successivamente aggiungete lo zucchero e i tuorli d’uovo. Quando il composto ha raggiunto la giusta consistenza rovesciatelo sulla spianatoia e iniziate a lavorarlo a mano fino ad ottenere un panetto che chiuderete in un foglio di pellicola trasparente e metterete a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Per la crema pasticciera: Latte, 500 ml Zucchero, 150 g Farina, 50 g Uova, 6 Vanillina, 1 bustina Prima di tutto prendete un pentolino medio e mettetevi dentro tutto il latte mettendone da parte solo mezzo bicchiere, vi servirà nella fase finale. Versateci dentro anche la vanillina, ma se avete un baccello di vaniglia estraetene i semini interni e metteteli dentro il latte. Fate scaldare a fiamma media e spegnete non appena comincia a bollire. Nel frattempo in una ciotola mettete dentro solo il rosso delle uova insieme allo zucchero e, aiutandovi con un frustino elettrico, sbattete per bene. Continuate a sbattere fino a quando non avete ottenuto una crema omogenea Prendete un terzo del latte che si sarà raffreddato e versatene piano piano dentro la ciotola con la crema di uova e zucchero che avete appena fatto e continuate a mescolare col frustino. Adesso potete setacciare la farina e unirla poco alla volta dentro la crema. A questo punto versate la crema ottenuta dentro la pentola con il latte fatto bollire in precedenza. Accendete il fuoco e fate portare ad ebollizione non dimenticando assolutamente di continuare a mescolare manualmente con un frustino o con qualcosa di simile, volendo anche un cucchiaio di legno. Non appena bolle, abbassate la fiamma e continuate a mescolare altri per 2-3 minuti. Prendete quindi il mezzo bicchiere di latte messo da parte e aggiungetelo a filo dentro la pentola continuando a mescolare per bene per evitare di formare dei bruttissimi grumi. Versato tutto il latte, spegnete il fuoco perchè la vostra crema è finalmente pronta! Lasciatela raffreddare e, per evitare che ci si formi sopra una pellicina, copritela con una pellicola trasparente. Trascorso il giusto tempo tirate la pasta frolla con il mattarello ad uno spessore di circa 1/2 cm e con essa foderate uno stampo per dolci imburrato ed infarinato, facendola aderire anche al bordo per un’altezza di almeno 3-4 cm, avendo cura di bucherellare il fondo. Passate il dolce in forno già caldo a 160° e lasciatelo cuocere per 30 minuti circa. Quando la pasta frolla si sarà raffreddata completamente versate all’interno la crema pasticcera e poi ricoprite la superficie con le fragole e le more. Bon appetit