CROSTATA CON NUTELLA

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Sesso: Donna

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Preparazione

La pasta frolla delle mie crostate la faccio con l olio extra vergine d Oliva, all inizio la facevo con il burro ma la preferisco con l olio come faceva mia nonna e bis nonna ecc ecc ...ottengo una pasta frolla migliore, più morbida!! Mescolate 2 uova intere con mezzo bicchiere d olio extravergine d oliva. Aggiungere 200gr zucchero ed amalgamare, aggiungi poi 350gr farina e un cucchiaino di bicarbonato setacciati e la scorza grattugiata di un limone. Lavorate l impasto prima nella ciotola e poi sul banco da lavoro ottenendo un impasto compatto e omogeneo. Avvolgete l impasto con la pellicola e ponete in frigo per un ora / un ora e mezza. Prendete un pezzo dell impasto x le striscioline da mettere sopra e il resto dell impasto Mettetelo sul tavolo da lavoro in due fogli di carta forno e con il Mattarello stendete la pasta frolla. Mettete la pasta frolla nel stampo con l aiuto del Mattarello e con una forchetta bucherellatela ,versateci poi all interno la nutella e con l impasto messo da parte stendetelo e tagliate delle striscioline e ponetele sulla crostata . Sbattete un uovo e spennellatelo sulle striscioline della crostata per ottenere un effetto più dorato. Cuocere a 180 gradi per circa 45 min

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