CROSTATA CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

  h m

  persone

piace a 3 persone
5 commenti

piace a 3 persone
5 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

La pasta frolla delle mie crostate Mescolate 2 uova intere con mezzo bicchiere d olio extravergine d oliva. Aggiungere 200gr zucchero ed amalgamare, aggiungi poi 350gr farina e un cucchiaino di bicarbonato setacciati e la scorza grattugiata di un limone. Lavorate l impasto prima nella ciotola e poi sul banco da lavoro ottenendo un impasto compatto e omogeneo. Avvolgete l impasto con la pellicola e ponete in frigo per un ora / un ora e mezza. Nel frattempo preparate la crema :in una ciotola lavorate a crema la ricotta con lo zucchero, e poi uniteci l uovo , lavorate fino ad ottenere una crema liscia e poi aggiungete le gocce di cioccolato Prendete un pezzo dell impasto x le striscioline da mettere sopra e il resto dell impasto Mettetelo sul tavolo da lavoro in due fogli di carta forno e con il Mattarello stendete la pasta frolla. Mettete la pasta frolla nel stampo con l aiuto del Mattarello e con una forchetta bucherellatela ,versateci all interno la crema e con l impasto messo da parte stendetelo e tagliate delle striscioline e ponetele sulla crostata . Sbattete un uovo e spennellatelo sulle striscioline della crostata per ottenere un effetto piĆ¹ dorato. Cuocere a 180 gradi per circa 40/45 min

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}