spaghetti verdi al tonno

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Marta

Cognome: Giaccari

Sesso: Donna

Data di nascita: 30/05/1993

Ingredienti

Spaghetti 

Tonno 

Olio di oliva 

Pistacchi 

Preparazione

Mettere su l'acqua per la pasta. Per 150gr di pasta, tostare circa 100gr di pistacchi con un po' di sale. Quando saranno pronti, dividerli in due parti: 1/3 verrà tritato finemente per ottenerne una granella, i restanti 2/3 devono esser lasciati interi. In una pentola abbastanza capiente, fare imbiondire della cipolla con un po' d'olio. Aggiungere il filetto di tonno precedentemente tagliato a cubetti, la granella di pistacchi ed un pizzico generoso di sale. Quando la pasta sarà cotta, metterla nella padella insieme al tonno ed ai pistacchi. Lasciare insaporire e mantecare per qualche minuto, dopo di che servire, guarnendo il tutto con i pistacchi interi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}