Polpette di broccoli con cuore di mozzarella

  h m

  persone

piace a 4 persone
1 commenti

piace a 4 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Preparazione

Iniziate a lessare i broccoli tagliati a pezzetti in abbondante acqua salata. Quando si saranno ammorbiditi scolateli e passateli al mixer fino ad ottenere una crema abbastanza densa con un cucchiaio di olio, e un pizzico di peperoncino. Ora aggiungete ai broccoli le uova ed in pangrattato ed amalgamate il tutto. A questo punto tagliate la mozzarella a dadini e tenetela da parte. Ora su un piatto piano stendete della farina di mais, prendere l'impatto con i broccoli, infilate al centro la mozzarella e passatele nella farina. Ora disponete le polpette su una teglia con carta da forno ed infornate per a 180 pee circa 20 minuti. Ricordatevi di preriscaldare il forno.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}