Fusilli zucchine, pancetta e Philadelphia

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Stefania

Cognome: Nameracchiolla

Sesso: Donna

Data di nascita: 25/09/1985

Preparazione

Ingredienti per due persone: 170g di penne rigate 2 zucchine medie 80g di cubetti di pancetta affumicata 50g di Philadelphia Sale e pepe qb Olio evo qb Parmigiano grattugiato Procedimento: Tagliate le zucchine a rondelle e poi a mezzaluna e fatele dorare per circa 10 min in una padella antiaderente con un filo d'olio, salando e pepando a piacere. In un pentolino, anch'esso antiaderente, fate rosolare la pancetta senza aggiungere olio. LascerĂ  andare il suo grasso durante la cottura! Una volta pronta unitela alle zucchine. Lessate la pasta in abbondante acqua salata mentre unite il formaggio Pholadelphia al condimento di zucchine, utilizzando un po' d'acqua della pasta per farlo sciogliere un poco. Amalgamate e unite la pasta ben scolata, mischiando il tutto. Spolverizzate con abbondante parmigiano e... Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}