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Ingredienti: 5 melanzane lunghe medie 100gr prosciutto cotto parmigiano provola sale pepe salsa di pomodoro noce moscata pepe nero cipolla olio evo pangrattato PROCEDIMENTO: Lavare, tagliare a rondelle le melanzane lasciando la buccia. Metterle sotto sale per 30 min. Poi strizzarle dell'acqua in eccesso passarle nella carta assorbente e poi friggerle in olio caldo di semi. Cuocere in un tegame di terracotta la passata di pomodoro con cipolla, un giro di olio. Aggiungere le spezie: sale, pepe, noce moscata e lasciare cuocere per 30 min. Una volta pronto il sugo e dopo aver fritto tutte le melanzane componete gli strati di parmigiana. Un cucchiaio abbondante di sugo in una teglia da forno poi le melanzane, cubetti di provola, parmigiano, prosciutto e cosi via per gli altri strati. Ultimate con il sugo, una spolverata di parmigiano e pangrattato. Forno: 200° X 15 min.