FARFALLE AND PEAS CREAM - FARFALLE E CREMA DI PISE

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: In a pan with little oil, gently fry a finely minced onion. Add about ¾ litre hot vegetable broth and bring to a boil. Add peas and cook for about 15 minutes. Prepare a dough, using flour and liquid from peas cooking. Add the batter you made to the peas. Once the mixture has thickened, blend it with a mixer. Adjust seasoning by adding salt and pepper. Cook the pasta and drain it once “al dente”. Then, toss it with the peas cream and add a knob of butter if it is too thick. Sprinkle with Parmesan and serve. Enjoy. Preparazione: Fate rosolare la cipolla, tritata finemente, con un filo d'olio. Aggiungete circa ¾ di litro di brodo vegetale già caldo e portatelo a bollore. Versate i piselli e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Fate un impasto con la farina e un poco di liquido di cottura dei piselli. Unite la pastella ottenuta ai piselli. Quando il tutto sarà addensato, frullatelo con un mixer. Aggiustate di sale e pepate. Cuocete la pasta e scolatela al dente. Fatela saltare nella pentola con la crema di piselli, aggiungendo una noce di burro se dovesse risultare troppo densa. Spolverizzate con il parmigiano e servite.

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